Peluang Bisnis Kecantikan Oriflame | Usaha Rumahan Mudah dan Cepat Menghasilkan

Kecantikan menjadi bisnis laris manis, produk mudah dijual, habis sekali pakai beli lagi, dan wanita paling konsumtif urusan cantik ataupun wangi!

Peluang bisnis Oriflame yang saat ini menjadi Brand Colour Cosmetic No.1 di Indonesia. Masih mikir mikir mau jalanin bisnis Oriflame?…

Ambil keputusan terbaikmu, gabung sekarang bersama komunitas saya di Oriflame, dapatkan support sistem online-offline, panduan dan bimbingan sukses, daftar sekarang

Cara Bisnis- Cara Kerja di Oriflame

Ngapain aja sih kalau udah gabung di Oriflame, jawabannya simpel koq, Jualan-Rekrut-Bina kalau kamu lakuin semuanya dengan konsisten dan sungguh sungguh pastinya bonus jutaan bahkan belasan jeti bisa masuk rekening setiap bulan, mau kannnnn

Yuk ketahui apa saja yang menjadi pekerjaan kamu setelah bergabung sebagai member Oriflame

  1. Pakai produknya, jadilah user yang setia 

Kamu wajib tuh pake produknya, masa kita jadi member Oriflame pakai kosmetik merk lain, ihhh gak profesional tuhhh,… lagi pula kalau beli merk lain apa sih yang kita dapet?… cuma produknya aja kan, gak ada bonus, gak ada reward dan keuntungan lainnya.

Yang jelas nguntungin penjual, toko, SPG nya aja kan, kita hanya dapat produknya. Kalau kita beli Oriflame buat pakai sendiri dan keluarga kita bisa dapet point, bonus bahkan gajian tiap bulan.

Sebagai Member Oriflame wajib bagi kita pakai produk Oriflame 100% bersama keluarga,  apalagi saat jualan ketemu prospek bisa bawa produk contoh yang kamu pakai.

pastinya ceritamu menarik dan prospek membeli. Pengalaman pribadi lebih dipercaya dan karena nyata! Dapatkan produk Oriflame dengan harga lebih murah dan beragam hadiah sebagai member, buat kartu diskon klik disini

2. Rekomendasikan produk dan mulailah menjual

Kalau mau dapat penghasilan langsung setiap hari yaaa kita jualan, dari sana kita dapat keuntungan 23% dari harga katalog. Jualan Oriflame itu sebenarnya gampang banget karena merk sudah terkenal dan produk terbukti kualitas nomor wahid.

Kalau kita memang mau berusaha pasti bisa hasilkan penjualan yang banyak. Penjualan bisa kita lakukan online dan offline, nanti setelah kamu bergabung saya akan memberikan panduan step by step nya sampai kamu bisa!

3. Membangun Team Penjualan dengan Perekrutan

Kerjaan kita berikutnya adalah ngajak temen gabung di Oriflame, ini bagaikan darah dibisnis kita, kita harus memperluas jaringan pemasaran, bayangkan saja untuk dapat bonus 7-10 juta/bulan kita harus ciptakan omzet penjualan sekitar 100 juta.

Bagaimana kita bisa hasilkan penjualan sebesar itu bulan jika jualannya sendirian, kamu sanggup?….. door to door alias gedor gedor pintu pelanggan?…

Kalau ada cara yang cerdas kenapa harus bersusah payah, ya kita kerja team, rekrut teman teman yang satu visi ingin punya penghasilan, tentunya dengan membina 5 teman yang satu visi, kamu bisa ciptakan penjualan 100 juta/ bulan.

4. Melatih Team dan Mencapai Sukses Bersama sama

Kamu harus membina jaringan, bisnis ini sama seperti kita mengelola bisnis sendiri, punya pe rusahaan sendiri, sebagai pemilik usahanya tentunya kita harus melatih para tenaga pemasaran agar bisa menghasilkan penjualan besar.

Keempat pekerjaan ini menjadi landasan dasar buat kamu bisa dapat keuntungan dan penghasilan, dengan begitu kamu bisa dapetin:

1 . Keuntungan jualan 23%
2.  Bonus point yang diakumulasi setiap bulan untuk mendapatkan produk gratis, program keanggotaan, dan bonus bulanan, reward dan jenjang karir di Oriflame.

Semua itu bisa kita dapatkan dengan bekerja sama kami di Winners Network, jika kamu serius mau kerjain bisnis ini, gabung sekarang bersama saya, pastinya saya akan memberikan bimbingan dan panduan, agar kamu bisa berhasil mendapatkan semua keuntungan member + bonus bulanan + sukses di jenjang  bisnis Oriflame .

Ambil keputusan terbaikmu sekarang
Salam sukses Oriflame

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *