10 Manfaat yang Kamu Dapat Pakai Lipbalm THE ONE A-Z Spf 25

Lipbalm adalah bestienya lipstik nih beauties, jadi pastikan gunakan lipbalm lebih dulu sebelum kamu pulaskan lipstick favorite, terlebih jika kondisi bibir kering apalagi pecah pecah. Penggunaan lipbalm selain melembutkan bibir, juga akan membantu hasil pulasan lipstick lebih merata, pigmented, dan bertahan lebih lama. THE ONE A-Z Lip Balm SPF 25 diinfusi dengan plant-based Micro Spheres […]

6 alasan Kenapa BEAUTANICALS Baik Untukmu – Bath and Body

Terinspirasi dari apothecary Swedia serta didukung oleh kekuatan ekstrak tumbuh-tumbuhan dan mineral esensial, Beautanicals memperkenalkan era baru dari formulasi kecantikan yang efisien dan dapat kamu percayai. 1. Beautanicals diformulasi dengan perpaduan pilihan dari delapan mineral esensial. Mineral sangat penting bagi kesehatan manusia dan diperlukan untuk mendukung berbagai fungsi tubuh. Di antaranya untuk membantu menjaga kesegaran […]

Review 7 Krim Mata Oriflame, Produk yang Menang Top Brand Award

Mau tahu apa kata mereka yang udah coba eye cream Oriflame? Pastinya mereka tahu pentingnya merawat kulit area mata dan memilih produk yang baik untuk  menunjang penampilan wajah tetap sehat, dan selalu tampil awet muda.  Banyak lhoo orang terlihat lebih tua dari usia sebenarnya karena terdapat banyak kerutan penuaan di area mata dan garis senyum yang […]

NovAge ProCeuticals 6% AHA Peeling Solution Bikin Kulit Glowing

Begitu syulitt kalau kulit lagi “ngambek”, perhatikan tanda-tanda nya apakah ada pada kulit mu? Kasar Kusan Komedo Garis Halus Pori pori besar https://youtu.be/Dn3cYCCqz1E Eitss tapi jangan lama-lama khawatir dong, harus sabar dan fokus sama solusinya, karena memang banyak faktor yang bisa menyebabkan kondisi kulit berubah-ubah. Jadi kuncinya coba jalanin gaya hidup yang lebih sehat, dan […]

Rekomendasi Masker Oriflame untuk Semua Jenis Kulit

Salah satu me-time favorit mimin kalau habis pulang kerja itu maskeran. Apakah kamu juga sama ? … 💆🏻‍♀️✨​ Nah mimin lagi suka banget pake masker baru dari Optimals ini! …. Bisa dipakai untuk kulit normal, kulit kering, dan kulit berminyak, atau pakai keduanya sekaligus saat kondisi kulit lagi galau. https://youtu.be/2DRlGImDUVI Kamu cobain deh salah satu […]

The ONE In Action Sweat-Proof Mascara Oriflame – Tahan Air dan Keringat

Sekarang kamu bisa berenang atau olahraga lainnya pakai maskara, tanpa harus takut luntur loh 🙌🏼 👀​ Introducing THE ONE IN ACTION Sweat-Proof Mascara✨ Sesuai namanya, maskara ini memang dirancang untuk tahan keringat dan nggak gampang luntur. Cocok banget nih buat kamu yang aktif!​ Cuss checkout sekarang mumpung masih harga perkenalan, ada bonus aksesori make-up juga […]

The ONE Lip and Check Tint

Lip and cheek tint yang dirancang agar tahan keringat, tahan air dan tahan lama, dengan sentuhan warna yang tampak segar. Formula gel-tint yang terasa ringan memberikan sensasi dingin saat kamu mengaplikasikannya. Dibuat dengan ACTIVE ENERGISER untuk membantu melindungi dan merawat kecantikan alami kulit. Lihat produk klik pada gambar Siap-siap viral-in lip & cheek tint yang […]

Baru Tahu Pakai Setting Spray Oriflame Bikin Make Up Tahan Lama 12 Jam gak Luntur

Sebel nggak sih kalau make up keliatan cakey, luntur dan banyak yang nempel di masker? Mimin sih sebel bangett 😣​ Makanya, biar make up lebih tahan lama & minim transfer, rajin-rajin pakai setting spray yuk! Supaya hasilnya optimal. Menurut @archangelachelsea setting spray sebaiknya disemprotkan setelah aplikasi produk complexion (foundation, concealer, bedak) dan pada tahap akhir […]

Jual Joyce Eau de Toilette – Mana yang Kamu Suka Turquoise, Rose atau Jade!

Ingin menjalani kehidupan yang penuh semangat dan penuh kreatifitas? Saat inspirasi muncul, biarkan ia mengalir dan membangkitkan gairah kreatifitas kamu. Bawa diri kamu ke berbagai pengalaman unik, dan warnai hidup kamu dengan trio wewangian Joyce dari Oriflame yang berkilau! Temukan pilihan Joyce sesuai pribadimu atau miliki ke tiga aromanya. Joyce Turquoise Eau de Toilette Eau […]

Pure Skin Oriflame dengan Kemasan Terbaru dan Formula Baru yang Lebih Baik

https://youtu.be/kgl3Bv8eya4 Produk favorit untuk merawat kuit berjerawat dan berminyak. Pure Skin hadir dengan kemasan baru, varian baru dan tentu formula yang lebih baik lagi untuk kulit! Kalau kamu punya kulit yang berjerawat dan berminyak, wajib coba rangkaian Pure Skin ini guys! Yuks ketahui ingredientsnya… ⭐️ Salicylic acid (BHA) : membersihkan kulit secara optimal dan membantu […]