Rekomendasi Masker Oriflame untuk Semua Jenis Kulit

Salah satu me-time favorit mimin kalau habis pulang kerja itu maskeran. Apakah kamu juga sama ? … 💆🏻‍♀️✨​ Nah mimin lagi suka banget pake masker baru dari Optimals ini! …. Bisa dipakai untuk kulit normal, kulit kering, dan kulit berminyak, atau pakai keduanya sekaligus saat kondisi kulit lagi galau. https://youtu.be/2DRlGImDUVI Kamu cobain deh salah satu […]

The ONE In Action Sweat-Proof Mascara Oriflame – Tahan Air dan Keringat

Sekarang kamu bisa berenang atau olahraga lainnya pakai maskara, tanpa harus takut luntur loh 🙌🏼 👀​ Introducing THE ONE IN ACTION Sweat-Proof Mascara✨ Sesuai namanya, maskara ini memang dirancang untuk tahan keringat dan nggak gampang luntur. Cocok banget nih buat kamu yang aktif!​ Cuss checkout sekarang mumpung masih harga perkenalan, ada bonus aksesori make-up juga […]

The ONE Lip and Check Tint

Lip and cheek tint yang dirancang agar tahan keringat, tahan air dan tahan lama, dengan sentuhan warna yang tampak segar. Formula gel-tint yang terasa ringan memberikan sensasi dingin saat kamu mengaplikasikannya. Dibuat dengan ACTIVE ENERGISER untuk membantu melindungi dan merawat kecantikan alami kulit. Lihat produk klik pada gambar Siap-siap viral-in lip & cheek tint yang […]

Baru Tahu Pakai Setting Spray Oriflame Bikin Make Up Tahan Lama 12 Jam gak Luntur

Sebel nggak sih kalau make up keliatan cakey, luntur dan banyak yang nempel di masker? Mimin sih sebel bangett 😣​ Makanya, biar make up lebih tahan lama & minim transfer, rajin-rajin pakai setting spray yuk! Supaya hasilnya optimal. Menurut @archangelachelsea setting spray sebaiknya disemprotkan setelah aplikasi produk complexion (foundation, concealer, bedak) dan pada tahap akhir […]

Skincare Routine Malam Hari Sebelum Tidur dengan Optimals Cleanser dan Toner

Sebelum tidur, yuk bersihkan wajah dengan varian cleanser dan toner BARU dari Optimals yang cocok untuk semua jenis kulit dan bisa dipakai bareng rangkaian skin care favorit kamu.​ Kombinasi keduanya bantu:​   Membersihkan kulit wajahmu dengan lembut​   Mengangkat debu, kotoran dan sisa make-up​   Mencerahkan tampilan kulit kusam​, sehingga lebih berkilau alami   Bikin […]

Pureskin Skincare | Pejuang Jerawat Wajib Pakai

https://youtu.be/kgl3Bv8eya4 Kalau kamu punya kulit yang berjerawat dan berminyak, wajib coba rangkaian 6 produk Pure Skin ini guys! Apa ingridients-nya? ⭐️ Salicylic acid (BHA) : membersihkan kulit secara optimal dan membantu mengangkat sel kulit mati pada pori-pori. ⭐️ Soothing Complex (basil, green tea, panthenol) : untuk menenangkan kulit yang berjerawat. ⭐️ Gluconolactone (PHA) : memiliki […]

Makeup Rekomendasi Remaja dan Pemula

Hai Beauties, kali ini Bikos membahas produk make up khusus remaja lhooo,…. produk-produk make up ini untuk melengkapi penampilan harian kamu, Meskipun masih remaja, kamu juga harus memperhatikan kualitas produk, manfaat produk dan pastinya harga yang sesuai kantong yaaa. Make up remaja haruslah simple, cepat,  ringan, dan mudah di aplikasikan. Nah.. untuk teman-teman remaja dan […]

Sunblok Oriflame Terbaik untuk Perlindungan Kulit dari Sunburn

Apa sih sunblock atau tabir surya atau Sun Protection Factor / SPF dalam sebuah produk pelindung matahari akan memberi tahu Anda sebaik apa produk tersebut dalam melindungi kulit Anda dari sengatan matahari. Angka SPF adalah penentu seberapa lama Anda dapat berada di bawah sinar matahari tanpa terbakar selama memakai produk tersebut. Jadi, jika biasanya Anda […]