Giordani CC Color Correcting Cream | Make Up & Skin Care 2 in 1

Tahukah kamu? … CC Cream adalah kepanjangan dari Color Correcting Cream dan biasanya hadir dengan formula yang telah dilengkapi dengan bahan yang merawat kulit serta perlindungan terhadap sinar matahari. Ya, CC Cream memang produk yang wajib dimiliki bagi siapa saja yang menyukai produk serba bisa! Coba Giordani Gold CC Cream SPF 35, perpaduan make-up yang […]

Giordani Gold Bronzing Pearls si Legendaris Oriflame tak Lekang oleh Waktu

Giordani Gold Bronzing Pearls itu selalu jadi salah satu produk OG dari Oriflame lho! Bener banget, bronzing pearls klasik ini emang selalu jadi best-seller product Oriflame 🙌🏻 ✨ Formulanya mengandung Youth Essence yang bikin kulit jadi keliatan lebih glowing & La Eleganza Minerals buat tampilan shimmer lembut, plus warnanya yang intens bisa ditambah sesuai keinginanmu. […]

Kamu suka mana? Loved up feel good atau Wake up feel good

Yuk ikuti kuis seru ini untuk mengetahui mood yang cocok untuk kamu! Coba sekarang yaaa…. 1. Tiap pagi, setelah alarm berbunyi, kamu biasanya: a. Mencoba untuk langsung bangun dan buat kopi tapi seringnya menekan tombol snooze!b. Mengucapkan selamat pagi untuk orang-orang terdekat, dong. 2. Bunga favorit kamu adalah: a. Bunga freesia yang ceria.b. Bunga mawar […]

Tips Agar Complexion Awet, Tahan Lama dan Glowing Pakai The ONE Pro Primer Glow Enhancer

Complexion atau make up dasar adalah kunci dari riasan wajah yang sempurna, make up dasar merupakan hal terpenting untuk mendapatkan hasil tatarias yang baik. Complexion yang baik harus memenuhi kriteria seperti : Halus, mulus, warna alami sesuai tone kulit, coverage, tahan lama, dan tampilan yang memberikan kilau di wajah. Saat ini di dunia kecantikan, Complexion […]

10 Manfaat yang Kamu Dapat Pakai Lipbalm THE ONE A-Z Spf 25

Lipbalm adalah bestienya lipstik nih beauties, jadi pastikan gunakan lipbalm lebih dulu sebelum kamu pulaskan lipstick favorite, terlebih jika kondisi bibir kering apalagi pecah pecah. Penggunaan lipbalm selain melembutkan bibir, juga akan membantu hasil pulasan lipstick lebih merata, pigmented, dan bertahan lebih lama. THE ONE A-Z Lip Balm SPF 25 diinfusi dengan plant-based Micro Spheres […]

6 alasan Kenapa BEAUTANICALS Baik Untukmu – Bath and Body

Terinspirasi dari apothecary Swedia serta didukung oleh kekuatan ekstrak tumbuh-tumbuhan dan mineral esensial, Beautanicals memperkenalkan era baru dari formulasi kecantikan yang efisien dan dapat kamu percayai. 1. Beautanicals diformulasi dengan perpaduan pilihan dari delapan mineral esensial. Mineral sangat penting bagi kesehatan manusia dan diperlukan untuk mendukung berbagai fungsi tubuh. Di antaranya untuk membantu menjaga kesegaran […]

Review 7 Krim Mata Oriflame, Produk yang Menang Top Brand Award

Mau tahu apa kata mereka yang udah coba eye cream Oriflame? Pastinya mereka tahu pentingnya merawat kulit area mata dan memilih produk yang baik untuk  menunjang penampilan wajah tetap sehat, dan selalu tampil awet muda.  Banyak lhoo orang terlihat lebih tua dari usia sebenarnya karena terdapat banyak kerutan penuaan di area mata dan garis senyum yang […]

NovAge ProCeuticals 6% AHA Peeling Solution Bikin Kulit Glowing

Begitu syulitt kalau kulit lagi “ngambek”, perhatikan tanda-tanda nya apakah ada pada kulit mu? Kasar Kusan Komedo Garis Halus Pori pori besar Eitss tapi jangan lama-lama khawatir dong, harus sabar dan fokus sama solusinya, karena memang banyak faktor yang bisa menyebabkan kondisi kulit berubah-ubah. Jadi kuncinya coba jalanin gaya hidup yang lebih sehat, dan tetep […]

Rekomendasi Masker Oriflame untuk Semua Jenis Kulit

Salah satu me-time favorit mimin kalau habis pulang kerja itu maskeran. Apakah kamu juga sama ? … 💆🏻‍♀️✨​ Nah mimin lagi suka banget pake masker baru dari Optimals ini! …. Bisa dipakai untuk kulit normal, kulit kering, dan kulit berminyak, atau pakai keduanya sekaligus saat kondisi kulit lagi galau. https://youtu.be/2DRlGImDUVI Kamu cobain deh salah satu […]

The ONE In Action Sweat-Proof Mascara Oriflame – Tahan Air dan Keringat

Sekarang kamu bisa berenang atau olahraga lainnya pakai maskara, tanpa harus takut luntur loh 🙌🏼 👀​ Introducing THE ONE IN ACTION Sweat-Proof Mascara✨ Sesuai namanya, maskara ini memang dirancang untuk tahan keringat dan nggak gampang luntur. Cocok banget nih buat kamu yang aktif!​ Cuss checkout sekarang mumpung masih harga perkenalan, ada bonus aksesori make-up juga […]