The ONE In Action Sweat-Proof Mascara Oriflame – Tahan Air dan Keringat

Sekarang kamu bisa berenang atau olahraga lainnya pakai maskara, tanpa harus takut luntur loh 🙌🏼 👀​ Introducing THE ONE IN ACTION Sweat-Proof Mascara✨ Sesuai namanya, maskara ini memang dirancang untuk tahan keringat dan nggak gampang luntur. Cocok banget nih buat kamu yang aktif!​ Cuss checkout sekarang mumpung masih harga perkenalan, ada bonus aksesori make-up juga […]

The ONE Lip and Check Tint

Lip and cheek tint yang dirancang agar tahan keringat, tahan air dan tahan lama, dengan sentuhan warna yang tampak segar. Formula gel-tint yang terasa ringan memberikan sensasi dingin saat kamu mengaplikasikannya. Dibuat dengan ACTIVE ENERGISER untuk membantu melindungi dan merawat kecantikan alami kulit. Lihat produk klik pada gambar Siap-siap viral-in lip & cheek tint yang […]

Baru Tahu Pakai Setting Spray Oriflame Bikin Make Up Tahan Lama 12 Jam gak Luntur

Sebel nggak sih kalau make up keliatan cakey, luntur dan banyak yang nempel di masker? Mimin sih sebel bangett 😣​ Makanya, biar make up lebih tahan lama & minim transfer, rajin-rajin pakai setting spray yuk! Supaya hasilnya optimal. Menurut @archangelachelsea setting spray sebaiknya disemprotkan setelah aplikasi produk complexion (foundation, concealer, bedak) dan pada tahap akhir […]

Cara Mudah Membuat Alis Rapi Alami Sesuai Bentuk Wajah

Halo sahabat cantik, gak perlu lagi takut bikin alis kelihatan seperti garis kaku, ikuti tips ini yaa ,…panduan membuat alis alami sesuai bentuk wajah kamu. Nah, sebelum memulai, pastikan kamu memahami dulu karakteristik wajah kamu agar bisa menentukan bentuk alis yang pas/cocok dan sesuai dengan bentuk wajah. Bersama saya kita Wilwatikta Az Zahra Beauty Consultant […]