Giordani CC Color Correcting Cream | Make Up & Skin Care 2 in 1

Tahukah kamu? … CC Cream adalah kepanjangan dari Color Correcting Cream dan biasanya hadir dengan formula yang telah dilengkapi dengan bahan yang merawat kulit serta perlindungan terhadap sinar matahari. Ya, CC Cream memang produk yang wajib dimiliki bagi siapa saja yang menyukai produk serba bisa! Coba Giordani Gold CC Cream SPF 35, perpaduan make-up yang […]

Giordani Gold Bronzing Pearls si Legendaris Oriflame tak Lekang oleh Waktu

Giordani Gold Bronzing Pearls itu selalu jadi salah satu produk OG dari Oriflame lho! Bener banget, bronzing pearls klasik ini emang selalu jadi best-seller product Oriflame ๐Ÿ™Œ๐Ÿป โœจ Formulanya mengandung Youth Essence yang bikin kulit jadi keliatan lebih glowing & La Eleganza Minerals buat tampilan shimmer lembut, plus warnanya yang intens bisa ditambah sesuai keinginanmu. […]

Tips Agar Complexion Awet, Tahan Lama dan Glowing Pakai The ONE Pro Primer Glow Enhancer

Complexion atau make up dasar adalah kunci dari riasan wajah yang sempurna, make up dasar merupakan hal terpenting untuk mendapatkan hasil tatarias yang baik. Complexion yang baik harus memenuhi kriteria seperti : Halus, mulus, warna alami sesuai tone kulit, coverage, tahan lama, dan tampilan yang memberikan kilau di wajah. Saat ini di dunia kecantikan, Complexion […]

10 Manfaat yang Kamu Dapat Pakai Lipbalm THE ONE A-Z Spf 25

Lipbalm adalah bestienya lipstik nih beauties, jadi pastikan gunakan lipbalm lebih dulu sebelum kamu pulaskan lipstick favorite, terlebih jika kondisi bibir kering apalagi pecah pecah. Penggunaan lipbalm selain melembutkan bibir, juga akan membantu hasil pulasan lipstick lebih merata, pigmented, dan bertahan lebih lama. THE ONE A-Z Lip Balm SPF 25 diinfusi dengan plant-based Micro Spheres […]

NovAge ProCeuticals 6% AHA Peeling Solution Bikin Kulit Glowing

Begitu syulitt kalau kulit lagi “ngambek”, perhatikan tanda-tanda nya apakah ada pada kulit mu? Kasar Kusan Komedo Garis Halus Pori pori besar https://youtu.be/Dn3cYCCqz1E Eitss tapi jangan lama-lama khawatir dong, harus sabar dan fokus sama solusinya, karena memang banyak faktor yang bisa menyebabkan kondisi kulit berubah-ubah. Jadi kuncinya coba jalanin gaya hidup yang lebih sehat, dan […]

The ONE Lip and Check Tint

Lip and cheek tint yang dirancang agar tahan keringat, tahan air dan tahan lama, dengan sentuhan warna yang tampak segar. Formula gel-tint yang terasa ringan memberikan sensasi dingin saat kamu mengaplikasikannya. Dibuat dengan ACTIVE ENERGISER untuk membantu melindungi dan merawat kecantikan alami kulit. Lihat produk klik pada gambar Siap-siap viral-in lip & cheek tint yang […]

Baru Tahu Pakai Setting Spray Oriflame Bikin Make Up Tahan Lama 12 Jam gak Luntur

Sebel nggak sih kalau make up keliatan cakey, luntur dan banyak yang nempel di masker? Mimin sih sebel bangett ๐Ÿ˜ฃโ€‹ Makanya, biar make up lebih tahan lama & minim transfer, rajin-rajin pakai setting spray yuk! Supaya hasilnya optimal. Menurut @archangelachelsea setting spray sebaiknya disemprotkan setelah aplikasi produk complexion (foundation, concealer, bedak) dan pada tahap akhir […]

Pure Skin Oriflame dengan Kemasan Terbaru dan Formula Baru yang Lebih Baik

https://youtu.be/kgl3Bv8eya4 Produk favorit untuk merawat kuit berjerawat dan berminyak. Pure Skin hadir dengan kemasan baru, varian baru dan tentu formula yang lebih baik lagi untuk kulit! Kalau kamu punya kulit yang berjerawat dan berminyak, wajib coba rangkaian Pure Skin ini guys! Yuks ketahui ingredientsnya… โญ๏ธ Salicylic acid (BHA) : membersihkan kulit secara optimal dan membantu […]

Optimals Even Out Atasi Masalah Kulit Bintik Hitam, Kusam dan Warna tidak Merata

Kamu punya 3 masalah kulit ini? Bintik hitam Kusam Tampilan warna kulit tidak merata Sekarang gak usah galau lagi yaaa, kamu hanya perlu merawat wajah dengan day and night cream Optimals Even Out! Ini kandungannya yang akan membuat kulit kamu jadi lebih sehat : Vitamin C + salicylic acid dari ekstrak meadowsweet โ€“ kedua nutrisi […]

Bahaya dan Fakta Tentang Blue Light (Sinar Biru) Bagi Kulit Wajah Anda

Baik itu virtual meeting, berbelanja online lebih banyak, atau menonton lebih banyak dari layer gadget, ini membuktikan bahwa saat ini kita akan menghabiskan lebih banyak waktu di depan layar gadget – sumber sinar biru โ€“ daripada sebelumnya. Dan meskipun gadget telah membantu kita menangani WFH (work from home), menjalani sekolah online, dan menjaga hubungan sosial […]