Makeup Rekomendasi Remaja dan Pemula

Hai Beauties, kali ini Bikos membahas produk make up khusus remaja lhooo,…. produk-produk make up ini untuk melengkapi penampilan harian kamu,

Meskipun masih remaja, kamu juga harus memperhatikan kualitas produk, manfaat produk dan pastinya harga yang sesuai kantong yaaa. Make up remaja haruslah simple, cepat,  ringan, dan mudah di aplikasikan. Nah.. untuk teman-teman remaja dan mau mencoba produk make up, coba deh rangkaian produk make up terbaru OnColour dari Oriflame yang memang di ciptakan khusus untuk para remeja nih,  formulanya ringan dan cocok untuk kalian, berikut rekomendasi produknya…

Make up OnColour sangat affordable buat kita para remaja namun kita bisa tampil menarik, ini menurut pengamatan Bikos yaa, … karena harganya terjangkau banget dan kualitas produk pastinya sejajar dengan produk import berstandart Eropa lhoooo, hihihi maaf yaa bukan standart ASia. Rangkaian Makeup OnColour menyediakan tinted moisturiser, bedak, eyeshadow yang keren banget, eye pencil yang multifungsi, mascara yang kece dan juga lipstick yang lembut di bibir dengan koleksi warna -warna sesuai gaya remaja. Koleksi makeup mudah untuk pemula dan gak bikin ribet, fullface nothing over 50k. Pokoknya cheap and great makeup lahh gaes.

Udah gitu tahan lama dan gak mudah luntur. Kamu gak suka kan berlama – lama makeup ?….. nah aplikasi semua make up Oncolour begitu cepat, mudah dan praktis.

OnColour Tinted Moisturizer  Peach Glow Perfector

Pelembab wajah yang memberi warna ringan di wajah kamu, cara Pakai : Aplikasikan secara merata di seluruh wajah dan leher, dapat menggunakan ujung jari atau beauty blender. Dapat di gunakan begitu saja tanpa foundation untuk mendapatkan tampilan kulit yang cerah alami, atau bisa di campur dengan foundation favorite kamu untuk coverage sheer atau medium. Lihat ulasan produk dan pemesanan disini

OnColour Pressed Powder
Bedak yang lembut dengan tekstur ringan, dan halus dari bedak padat OnColour, Pas banget buat kamu pemilik kulit berminyak untuk mendapatkan makeup yang matte.
Udah gitu, bedak ini juga bisa membuat warna kulit kamu terlihat lebih rata, karena bisa menyamarkan noda di wajah bekas jerawat atau kulit yang belang. Lihat ulasan produk dan pemesanan disini.
ONColour Mono Eyeshadow
Buat kamu yang suka make up mata praktis, pakai eyehadow 1 warna itu bikin kamu terlihat simple tetapi tetap cantik menawan, dan kamu juga bisa membaurkan lebih dari 1 warna lhooo untuk mendapatkan kreasi gaya unik kamu sendiri, yuk di coba! Yuk lihat 6 swatches dan review OnColour Mono Eye Shadow Oriflame di video ini.

BEAUTY AND BUSSINESS Tidak sekedar cantik, tetapi mapan finansial sebagai wanita yang mandiri adalah impian semua wanita.

Mari bergabung bersama komunitas kecantikan Oriflame, dapatkan tips kecantikan dan peluang income dengan menjadi Beauty Influencer atau Bussiness Influencer di dunia kecantikan yang selalu menarik dan menantang untuk kamu coba.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.